Le 1er Concours de dessert Joël Robuchon / Futuroscope25 ans

Publié le 17 juillet 2012 à 20:00
Pour les 25 ans du Parc, le Futuroscope et Joël Robuchon lancent un  concours de desserts pour les élèves des lycées hôteliers, niveau Baccalauréat Professionnel 2ème année. 8 finalistes seront sélectionnés pour réaliser au Futuroscope un dessert de restaurant servi à l'assiette, avec comme thème un élément marquant et caractéristique du parc (l'architecture du parc, les attractions, etc.). Parmi les lots, des séjours au Futuroscope (restauration et hébergement compris) à gagner pour toute la classe ! Le concours aura lieu le 29 septembre lors d'une grande animation autour du cuisinier Joël Robuchon : le matin, conception de la plus grande purée du monde Joël Robuchon pour entrer dans le livre Guiness des Records, et l'après-midi, concours du dessert. La date limite pour envoyer le dossier de participation : vendredi 7 septembre 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025