Le 1er Concours de dessert Joël Robuchon / Futuroscope25 ans

Publié le 17 juillet 2012 à 20:00
Pour les 25 ans du Parc, le Futuroscope et Joël Robuchon lancent un  concours de desserts pour les élèves des lycées hôteliers, niveau Baccalauréat Professionnel 2ème année. 8 finalistes seront sélectionnés pour réaliser au Futuroscope un dessert de restaurant servi à l'assiette, avec comme thème un élément marquant et caractéristique du parc (l'architecture du parc, les attractions, etc.). Parmi les lots, des séjours au Futuroscope (restauration et hébergement compris) à gagner pour toute la classe ! Le concours aura lieu le 29 septembre lors d'une grande animation autour du cuisinier Joël Robuchon : le matin, conception de la plus grande purée du monde Joël Robuchon pour entrer dans le livre Guiness des Records, et l'après-midi, concours du dessert. La date limite pour envoyer le dossier de participation : vendredi 7 septembre 2012.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Le Grand Véfour, situé dans un cadre somptueux du jardin du Palais Royal, recherche de RUNNER et de COMMIS DE SALLE h/f en CDD pour compléter son équipe pendant la période estivale (de mai à août). Sous la direction du directeur de salle et des maitres d'hôtel, vous êtes un lien entr

Posté le 16 avril 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 01

LE GRAND VEFOUR recherche un/une Commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe dynamique et sympathique. *** Contrat CDI en temps complet 39h**** Profil recherché : - ****Vous justifiez expérience en poste concerné **** - Motivé, organisé, dynamique, esprit d'équipe et générosité.

Posté le 16 avril 2024

Commercial H/F (Stage/Apprentissage)

94 - Créteil

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 16 avril 2024