Un élève du lycée hôtelier Friant de Poligny se distingue au Trophée Jeune Espoir Grand Marnier

Poligny (39)

Publié le 06 juin 2012 à 22:07
Après visite de Serge Sevaux, ambassadeur de la Maison Grand Marnier, au lycée hôtelier Friant de Poligny (39), l'élève Vincent Peyrache, également apprenti barman au Hilton d'Evian-Les Bains, a gagné son ticket pour participer à la finale du Trophée Jeune Espoir Grand Marnier le 21 mai dernier. Direction la capitale, à bord d'une péniche sur les quais de Seine, où le jeune homme a réinterprété les crêpes Suzette d'Escoffier sous la forme d'un cocktail. Face à lui, 32 autres finalistes provenant de toute la France et des Dom-Tom se sont exercés à mettre en avant leur créativité rien que par un cocktail. Vincent Peyrache termine deuxième et remporte le 1er prix de décoration pour son originalité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025