L'Infa Aquitaine forme au métier de pizzaïolo

Gradignan (33)

Publié le 19 juin 2012 à 19:43

L'Institut de formation à Gradignan, aux portes de Bordeaux, ouvre à partir de septembre de nouvelles formations en alternance, avec titres professionnels et CQP-IH à la clé. Le centre qui a formé 100 stagiaires en 2011, lance deux nouvelles formations inédites. Ouvert aux 18-26 ans dans le cadre d'un contrat de professionnalisation, le certificat de qualification professionnelle (CQP) pizzaïolo court sur 6 mois.

Au programme, plusieurs modules : approvisionnement et mise en place, fabrication, distribution et vente, hygiène, nettoyage et remise en état des locaux et du matériel. Sous le label 'métiers du goût' initié par le conseil régional d'Aquitaine, deux titres professionnels, commis cuisinier et serveur en restauration, sont proposés aux personnes inscrites à Pôle Emploi. Intégralement financée par la Région, cette formation rémunérée fonctionne en entrées et sorties permanentes. Le titre est obtenu au terme de la validation de 5 modules. Recrutement en septembre pour un démarrage en octobre.

 


Publié par B.Du



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - LYON 02

Rejoignez nos équipes et inspirez l'incroyable auprès de nos clients aux postes suivants (H/F) : - Demi Chef de partie - Commis de cuisine - Assistant Maître d'Hôtel - Chef de rang (bar/restaurant/room service) - Commis de salle - Barman(aid) AVANTAGES CDI temps complet - deux jours

Posté le 18 avril 2024

Cuisinier H/F

13 - MARSEILLE 08

LES MOUETTES ESCALE BORELY MARSEILLE RUCRUTE, H/F : - CUISINIER CONFIRME 4 JOURS SEMAINE J/V/S/D - SERV. M/S EN CDD SAISONNIER JUSQU AU 31 OCTOBRE 2024 SALAIRE 2000 euros NET - POSS. LOG. - SERVEUR /CHEF DE RANG POLYVALENT DE METIER SALAIRE MOTIVANT SI CAPACITE 5 JOURS SUR 7 EN CDD S

Posté le 18 avril 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Restaurant spécialités Ile-de la-Réunion, Paris 17ème recherche h/f : RESPONSABLE DE SALLE/ BAR, COMMIS DE CUISINE/ PLONGE. Postes en coupures. Motivés, expérimentés, 2 jours de repos consécutifs. Contact: 06.92.69.37.69. No.153P2382

Posté le 18 avril 2024