XVème Coupe Canardiers des Etablissements de Formation: Les normands maîtres chez eux !

La XIVème Coupe Canardiers des Etablissements de Formation s'est déroulée le lundi 26 mars 2012 dans les locaux de l'Institut de Formation par Alternance (IFA) Marcel Sauvage de Mont-Saint-Aignan (76).

Publié le 02 avril 2012 à 12:09
Cette épreuve était organisée par Jean Louis Guibey Membre du Conseil de l'Ordre des Canardiers et Gérard Coudray Vice Président de l'Ordre (Restaurant "Le Rouennais" à Rouen) président du jury. Cinq équipes, composées d'un élève en cuisine et d'un élève en salle, représentant leur établissement de formation, devaient, en une heure, réaliser la recette du Caneton à la Rouennaise et la soumettre à la dégustation d'un jury composé de professionnels et de membres de l'Ordre des Canardiers. C'est l'équipe de l'IFA Marcel Sauvage représentée par George Widjaja, 21 ans (cuisine) et Kevin Ammour,17 ans (salle) qui remporte cette XVème Coupe Canardiers des Etablissements de Formation, cette équipe était entrainée par Henri Galuszka Maître Canardier et professeur à l'IFA. La seconde place revient à l'Ecole Grégoire Ferrandi de Paris, représentée par Alexandre Charron et Jason Nicoviotis, entraînés par Patrick Perruchas Maître Canardier, MOF et professeur à l'Ecole Grégoire Ferrandi de Paris. Vient ensuite l'équipe du Lycée Rabelais d'Hérouville-Saint-Clair (14) entraînée par Bruno Pinet professeur. Un sympathique cocktail offert par l'IFA Marcel Sauvage clôturait la remise des prix de cette XVème Coupe Canardiers des Etablissements de Formation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025