Des étudiants du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Grenoble en visite à Paris

Grenoble (38)

Publié le 25 juillet 2016 à 13:33
La classe de première année de BTS responsable hébergement du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Grenoble a sillonné la capitale du 8 au 10 février en présence de leurs professeurs Sophie Abraham et Augustin Hernandez, dans le cadre d'un projet pédagogique. La visite s'est échelonnée autour de 5 établissements hôteliers : l'hôtel Hilton Champs Elysées, l'Hôtel Fouquet's Barrière, l'hôtel Seven (groupe Elegancia), Le Four Seasons Hôtel Georges V, labellisé Palace, et l'hôtel Hidden (groupe Elegancia). Basé sur la découverte des établissements de différentes catégories, ce parcours leur a permis d'apprécier d'une part, l'importance du service à la clientèle, de la tenue et du sourire du personnel, et d'autre part, les spécificités de chacun.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025