Des étudiants du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Grenoble en visite à Paris

Grenoble (38)

Publié le 25 juillet 2016 à 13:33
La classe de première année de BTS responsable hébergement du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Grenoble a sillonné la capitale du 8 au 10 février en présence de leurs professeurs Sophie Abraham et Augustin Hernandez, dans le cadre d'un projet pédagogique. La visite s'est échelonnée autour de 5 établissements hôteliers : l'hôtel Hilton Champs Elysées, l'Hôtel Fouquet's Barrière, l'hôtel Seven (groupe Elegancia), Le Four Seasons Hôtel Georges V, labellisé Palace, et l'hôtel Hidden (groupe Elegancia). Basé sur la découverte des établissements de différentes catégories, ce parcours leur a permis d'apprécier d'une part, l'importance du service à la clientèle, de la tenue et du sourire du personnel, et d'autre part, les spécificités de chacun.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024