×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Fonds de commerce

Vente de l'hôtel-restaurant La Fenouillère par Christie & Co

Fonds de commerce - lundi 9 mars 2020 17:17
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      



La Fenouillère, hôtel-restaurant de 84 chambre, à Estézargues.
© DR
La Fenouillère, hôtel-restaurant de 84 chambre, à Estézargues.

Thomas Krynen et Thibault Lebray, du bureau Christie & Co d’Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône), ont accompagné la vente des murs et du fonds de commerce de La Fenouillère, un hôtel-restaurant de 84 chambres exploité à Estézargues, dans le Gard, à Damien Sellito, jeune hôtelier marseillais d’une trentaine d’années.

Les trois frères de la famille Roulet et leurs épouses, propriétaires de l’établissement, ont exploité pendant cinquante ans cet hôtel-restaurant créé par leurs parents et spécialisé dans l’accueil de la clientèle de groupe autocariste.

Situé à proximité d’Avignon, d’Uzès et du pont du Gard, entouré de vignes et disposant d’un terrain avec piscine, il est l’unique établissement dans la région capable d’accueillir quatre autocars en même temps.

#ChristieCo