Vente de l'hôtel-restaurant La Fenouillère par Christie & Co

Estézargues (30)

Publié le 09 mars 2020 à 18:17

Thomas Krynen et Thibault Lebray, du bureau Christie & Co d’Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône), ont accompagné la vente des murs et du fonds de commerce de La Fenouillère, un hôtel-restaurant de 84 chambres exploité à Estézargues, dans le Gard, à Damien Sellito, jeune hôtelier marseillais d’une trentaine d’années.

Les trois frères de la famille Roulet et leurs épouses, propriétaires de l’établissement, ont exploité pendant cinquante ans cet hôtel-restaurant créé par leurs parents et spécialisé dans l’accueil de la clientèle de groupe autocariste.

Situé à proximité d’Avignon, d’Uzès et du pont du Gard, entouré de vignes et disposant d’un terrain avec piscine, il est l’unique établissement dans la région capable d’accueillir quatre autocars en même temps.

ChristieCo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 02 juillet 2025