"Les établissements offrent une bonne capacité, avec respectivement 80 chambres pour l'hôtel Ibis de Belfort et 71 chambres pour celui de Montbéliard et correspondent à la cible d'actifs recherchés par Somnoo", explique Gwendal Le Métour, négociateur senior et responsable du bureau régional de Christie & Co. "Tous deux sont implantés dans une région avec un tissu industriel dense qui draine une clientèle d'affaires." Le plan de rénovation des chambres renforcera l'attractivité des établissements.
Les hôtels Ibis de Montbéliard et de Belfort vendus par Christie & Co
"Les établissements offrent une bonne capacité, avec respectivement 80 chambres pour l'hôtel Ibis de Belfort et 71 chambres pour celui de Montbéliard et correspondent à la cible d'actifs recherchés par Somnoo", explique Gwendal Le Métour, négociateur senior et responsable du bureau régional de Christie & Co. "Tous deux sont implantés dans une région avec un tissu industriel dense qui draine une clientèle d'affaires." Le plan de rénovation des chambres renforcera l'attractivité des établissements.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
97 - ST PIERRE
St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir mi avril. Salaire motivant s
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
LA MAISON DE MONTAGNE DE BRETAYE Restaurant de montagne proposant des spécialités suisses et des mets de brasserie situé au cœur de la station de ski de Villars-sur-Ollon. L'établissement est idéalement situé avec une vue panoramique sur les dents du midi et le Mont Blanc. L'Ambiance est décont
Chef de partie H/F
74 - VEYRIER DU LAC
Restaurant au bord du Lac d'Annecy. Venez renforcer notre équipe pour la saison d'été du 1/05 au 15/10. Cuisine soignée de produits frais. Etablissement fermé le lundi. Salaire selon expérience. Possibilité de logement. Envoyer CV à : rodolphe.evain@bleu-1801.fr Tél. : 06 68 44 93 33