Crédit professionnel : la reprise d'entreprise en tête des projets financés

Publié le 21 septembre 2016 à 14:04
Selon le premier baromètre CrédiPro publié le 15 septembre dernier, les reprises d'entreprises représentent, au sein de son réseau d'agence de courtage en crédit professionnel, 54,4 % des opérations de financées au premier semestre 2016. Cette proportion augmente par rapport à 2015, tandis que le nombre de projets constituant des créations d'entreprise affiche un léger recul (- 5,6 %). Le développement représente seulement 18 % des projets de financement traités par CrédiPro au premier semestre 2016. S'agissant des secteurs d'activité, le commerce de proximité (dont 2 tiers de CHR) et les TPE/PME se placent en tête des dossiers ayant obtenu un financement bancaire avec l'appui du courtier professionnel.

Photo

Publié par Tiphaine BEAUSSERON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024