Reprise de la franchise Michel Simond par quatre franchisés

Publié le 09 février 2015 à 11:09
Le réseau national Michel Simond, spécialiste de la transaction de commerces et d'entreprises, a été cédé le 30 janvier 2015. Quatre experts métiers (Christian Berger, Gilles Derome, Philippe Mooney et Richard Rudelle) et quatre partenaires indépendants ont acquis l'intégralité des actions du réseau auprès de FVT, son actionnaire principal.

Les repreneurs se sont fixé deux objectifs majeurs :

- le développement du chiffre d'affaires des cabinets existants ;

- l'optimisation du maillage du territoire national.

Richard Rudelle, 47 ans, succède à Gérard Blain à la direction de Michel Simond.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 10

Nos Directeurs sont les ambassadeurs et les ambassadrices de la Rétropolitaine. Nous avons besoin de personnes qui 'incarnent' une certaine idée de Paris, et qui transmettent nos valeurs : Celles d'un Paris cosmopolite, pluriel, canaille, et élégant, ressuscitant le Paris intemporel où les classes s

Posté le 28 juin 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 10

Nous recherchons BARMAN.MAID: Plein temps, de suite, brasserie sympa canal st martin, anglais plus. Travail le week-end. * Passionné.e par la restauration, mais également expérimentée. * Organisée et rigoureuse. Salaire selon experience après essai au plateau. florian@laretropolitaine.com N

Posté le 28 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 04

Pour notre magnifique brasserie du Vins des Pyrenees https://www.instagram.com/vinsdespyrenees/?hl=fr Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine (h/f) déterminé(e), qui est passionné(e) par la cuisine de bistrot parisienne, pour succéder à notre Cheffe Shirley Orset, qui a eu une étoile Micheli

Posté le 28 juin 2025