En Normandie, une demande spontanée qui se maintient pour les bars-brasseries

Publié le 10 septembre 2014 à 17:16

L'avis de Bruno Huard, directeur du Cabinet Michel Simond de Caen (départements 14, 50,61)

"La catégorie bar-brasserie est la plus diversifiée sur le marché des CHR. Beaucoup de professionnels de la restauration s'y retrouvent tant l'offre de cuisine et les contraintes d'exploitations sont variées, de la petite brasserie jusqu'à la bistronomie, sans oublier l'activité de limonade avec parfois un service uniquement le midi. Les caractéristiques reposent principalement sur la qualité de l'emplacement. Ce marché bénéficie toujours d'une demande spontanée qu'il convient d'étudier selon le profil et les critères des candidats à la reprise. À noter des valorisations de fonds de commerces relativement stables sauf en ce qui concerne les affaires avec un CA inférieur à 250 000 €.

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025