Borne de commande 22 pouces de 6Xpos

Publié le 03 mai 2023 à 12:23

[Communiqué] La borne de commande 6Xpos améliore l’expérience client en proposant une prise de commande fluide et intuitive. Ce produit est un atout pour les points de vente (fast-food, boulangerie, snacking, pizzeria, bar, autre) car il permet d’augmenter son panier moyen et de fluidifier les files d’attente. La borne de commande permet d’afficher la carte complète et de proposer des ventes additionnelles (desserts, cafés, toppings...). La borne de commande de 22 pouces est facilement positionnable sur un comptoir pour un gain d'espace et peut aussi se mettre sur pied afin de répondre aux envies d'emplacement. 6Xpos est éditeur de son propre logiciel pour mieux répondre aux besoins de chacun et offrir une solution personnalisable.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 19 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 19 mai 2024