×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

EuroCave, les nouvelles stratégies en France et à l'international

Équipements et nouvelles technologies - vendredi 17 juin 2022 14:18
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




[Communiqué] Benoît Favier, nouveau président du Groupe EuroCave, dévoile sa feuille de route 2022-2026 en matière d’innovation produits et d’objectifs de croissance. Pour se développer durablement sur chacun des segments de la conservation et du service du vin, le Groupe EuroCave se donnera les moyens d'affirmer son statut de caves à vin haut de gamme "Origine France Garantie". Imaginer des solutions ingénieuses fait partie de l’ADN de l’entreprise et sera au cœur du développement des futurs produits à horizon 2026. En effet, ces dernières années, la cave à vin s’est réinventée. Elle a trouvé sa place dans un nouveau regard porté sur les intérieurs. Le Groupe continuera ainsi d’accompagner cette évolution avec une toute nouvelle génération de cave en répondant aux nouveaux usages en termes de design et de connectivité. L’accent sera également mis sur une offre dédiée à l’aménagement de cave à vin sur mesure. Fin 2022, EuroCave lancera la toute première cave à champagne du marché. Une cave 100 % dédiée au service et à la mise en valeur des champagnes.

Journal & Magazine
N° 3786 -
25 novembre 2022
N° 3785 -
12 novembre 2022
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services