×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Lopp, l'appli qui récompense les sorties au resto

Équipements et nouvelles technologies - vendredi 6 mai 2022 16:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Lopp offre un café (ou plus) en fin de repas à ses utilisateurs.
© DR
Lopp offre un café (ou plus) en fin de repas à ses utilisateurs.

Des anciens de la restauration réinventent le café offert, version 2.0. Il suffit aux utilisateurs de télécharger l’application Lopp et de prendre leur addition en photo pour se faire rembourser entre 1 € et 99 % de la note.

Depuis le lancement de sa version test en septembre 2021, Lopp a séduit 50 000 utilisateurs et généré 750 000 € de récompenses. Disponible sur iOS et Android depuis le 11 avril, l’application référence la totalité des restaurants d’Île-de-France. Soit 18 000 adresses au total, du fast-food au gastronomique.

Tout est gratuit pour les restaurants à date, mais une fois la masse critique atteinte, 200 000 téléchargements, les restaurants auront des services payants - ils seront prélevés à la performance - : augmenter les récompenses pour attirer les mangeurs, cartes de fidélité digitalisées…”, explique Julien Beltran, CEO et cofondateur de Lopp.

Dès le mois de septembre, l’appli s’ouvrira progressivement aux restaurants de province.

#lopp #appli


Violaine Brissart
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
La gastronomie moléculaire
par Hervé This
Services