Lancement du concours culinaire par Rational 'Cuisinons pour demain', édition 2023

Publié le 20 mai 2022 à 11:47

Présidé par César Troisgros, la 3e édition du concours se déroulera en automne à Wittenheim, en Alsace.

Pour la 3e année consécutive, Rational veut mettre en avant le talent des cuisiniers de demain, en invitant les futurs chefs étudiants à s’interroger sur l’éthique et l’écoresponsabilité en cuisine.

Le concours s’adresse aux étudiants des écoles, CFA ou lycées hôteliers pour relever le défi de proposer une recette et vision engagée de la cuisine de demain. Les candidats concourront en binôme (professeur, chef d’apprentissage ou cuisinier de leur entourage).

Toutes les informations sur l’édition 2023 sont à retrouver en cliquant ici.

Pour s’inscrire, le formule de participation est à demander en cliquant ici.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 04 juillet 2025

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025