Lancement du concours culinaire par Rational 'Cuisinons pour demain', édition 2023
Équipements et nouvelles technologies - vendredi 20 mai 2022 09:47
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Présidé par César Troisgros, la 3e édition du concours se déroulera en automne à Wittenheim, en Alsace.
Pour la 3e année consécutive, Rational veut mettre en avant le talent des cuisiniers de demain, en invitant les futurs chefs étudiants à s’interroger sur l’éthique et l’écoresponsabilité en cuisine.
Le concours s’adresse aux étudiants des écoles, CFA ou lycées hôteliers pour relever le défi de proposer une recette et vision engagée de la cuisine de demain. Les candidats concourront en binôme (professeur, chef d’apprentissage ou cuisinier de leur entourage).
Toutes les informations sur l’édition 2023 sont à retrouver en cliquant ici.
Pour s’inscrire, le formule de participation est à demander en cliquant ici.
Derniers commentaires
À lire : Le Guide des relais routiers 2022
Selon Stéphane Manigold, la pénurie de personnel est due à "la destruction de la valeur travail"
Modèle de fiche de paie à 39 heures à jour au 1er janvier 2022
#Attractivité : adopter la semaine de 4 jours, c'est possible ?
Une femme de chambre bientôt à l'Assemblée nationale ?