Des verres adaptés à la tendance NoLo

Publié le 13 avril 2022 à 16:33

[Communiqué] La tendance NoLo (no alcohol low alcohol) prend de l’ampleur au fil des ans. Lors de la dernière édition de l’International Wine and Spirit Competition, la catégorie NoLo a vu le nombre d’inscrits multiplié par quatre par rapport à la précédente édition. Les boissons NoLo peuvent être composées de plusieurs façons, avec du whisky, tequila, rhum ou encore de la vodka, sans alcool, ou sous forme de mocktails (mock en anglais signifie imitation). La sensation est proche de la réalité, sans les effets secondaires. Inspiré par une nouvelle génération de barmen, le concept Essentials d’Arcoroc® propose des gobelets sobres aux lignes épurées. Cinq variances de design et de contenance sont déclinées. Arcoroc® propose également le gobelet forme haute ‘West Loop’, designé pour donner une certaine sensualité, avec ses pointes de diamants incrustés dans sa silhouette. Enfin, chez Chef&Sommelier, les designers ont été inspirés dans un style intemporel et contemporain avec le verre à pied ‘Nick & Nora’ de la collection Champagne & Cocktail. Il a pour vocation de mettre en valeur les recettes les plus originales.

https://www.arcoroc.com/fr

https://www.chefsommelier.com/fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 16 août 2025