EtikOresto est une plateforme digitale pour accompagner les restaurateurs dans leur transition écologique. Elle permet de limiter les coûts et l’impact environnemental en achetant et en vendant du matériel d’occasion. EtikOresto met également à disposition un réseau de fournisseurs engagés : agriculteurs s’inscrivant dans une démarche écoresponsable, fournisseurs de contenants eco-friendly, dispositifs écoénergétiques, produits d’entretien respectueux de l’environnement, solution de livraison zéro déchet, solutions de compostage des déchets. Enfin, EtikOresto met à jour les normes et les réglementations environnementales en vigueur. Sans oublier que les restaurateurs peuvent partager leurs expériences pour une meilleure compréhension.
EtikOresto : pour devenir un restaurant durable
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - SAUZON
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du