[Communiqué] Zenchef a conçu un système de réservations en ligne indépendantes sans commission et sans intermédiaire pour les restaurateurs. Zenchef vient de lancer Zenchef Pay, à travers le rachat de Billee, afin d'offrir une expérience fluide et sans contact de la réservation jusqu’au paiement. Les clients paient leur addition via un QR code, sans attendre le serveur. Ce qui peut faire gagner jusqu'à 15 minutes en moyenne par table aux restaurateurs. L’ambition de Zenchef est de devenir la plateforme leader de la gestion de l’expérience client pour les meilleurs restaurants européens d’ici 2024.
Zenchef, la startup qui n'arrête pas d'innover
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI
Chef de partie H/F
65 - SAILHAN
Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e
Chef de partie H/F
17 - LA TREMBLADE
POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20