Acheminer et installer internet dans son établissement

Un accès internet bien géré est une offre différenciante, et désormais indispensable, que vous pouvez inclure dans le prix de vos chambres. La première étape pour proposer une connexion de qualité est de se connecter à un fournisseur d'accès depuis votre établissement et opter pour un abonnement avec un débit adapté.

Publié le 05 février 2021 à 15:05

Un accès internet est un service désormais indispensable pour vos clients, qui complète votre offre commerciale. Offrir une connexion de qualité peut vous permettre de vous démarquer de la concurrence et représenter un apport supplémentaire de clients. Proposer un accès internet implique l’étude de plusieurs points, comme le mode d’acheminement, la fourniture du service d’accès et la distribution d’internet dans l’établissement.

Lire la suite de la fiche pratique.

#accès# internet #connexion#


Photo

Publié par Thierry LONGEAU



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025