LaFourchette, avec ses 80 000 restaurants partenaires dans 22 pays, lance la nouvelle version de son logiciel de gestion TheFork Manager, conçu pour améliorer l’expérience utilisateur des restaurateurs. TheFork Manager les aide à lutter contre les no-shows : les réservations sont confirmées par email ou SMS. Avec cette nouvelle version, les restaurateurs peuvent dorénavant extraire plus facilement les données clients ou optimiser le placement de tables grâce à un plan de salle repensé. Ils peuvent enregistrer, modifier et annuler leurs réservations, prises en ligne ou par téléphone. Les restaurateurs génèrent ainsi des rapports d’activité : répartition des réservations par jour, par service (midi ou soir) mais aussi par canal (site web, Facebook, Instagram, LaFourchette, Google, etc.).
LaFourchette lance la nouvelle version de TheFork Manager
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - Paris
Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 08
Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 08
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech