Nisbets prend soin des professionnels

Publié le 29 octobre 2019 à 12:50

Nisbets est un fournisseur en direct d’équipement destiné à la restauration en Europe et en Australie. Cette société familiale innove constamment pour répondre à tous les besoins des professionnels du secteur. Avec une gamme de plus de 13 000 produits déclinés en 24 catégories, Nisbets propose des services de qualité tels que la garantie des meilleurs prix, la livraison gratuite à partir de 75 € HT, la livraison premium 24 heures, l’échange ou remboursement sous 30 jours et surtout des conseils et suivis personnalisés d’une équipe commerciale à l’écoute.

Nisbets a récemment lancé une gamme complète de produits jetables écologiques : des dizaines d'articles biodégradables, compostables et recyclables qui réduisent considérablement l'impact sur l'environnement.

Elle a également présenté sa nouvelle marque Nisbets Essentials composée de produits indispensables pour les cuisines professionnelles à des prix très compétitifs.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - LES TROIS ILETS

Établissement hôtelier situé en Martinique (aux Trois-ilets) recherche un (e) Chef(fe) de Cuisine : Manager d'équipe par excellence, supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la Cuisine de l'établissement-Gère l'approvisionnement des produits- Production culinaire sous forme de buffet

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Dans le cadre de son développement (hôtel et restaurant), le Quai de l'Ours et son chef Samuel Destaing à Orsières recherchent un second / chefs de partie (H/F). Le restaurant comporte une brasserie et une table semi-gastronomique. Le poste est en CDI avec possibilité de logement.

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Nous recherchons notre équipe pour la saison 2024 pour notre table corse de partage de haute qualité Le concept : Revisiter des plats traditionnel corse à partager en famille ou entre amis ! 150 à 200 couverts en saison Postes à pourvoir h/f: *SECOND DE CUISINE *Chef de partie *Commis de c

Posté le 29 mars 2024