Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Calice, l'aérateur de vin monobloc

Équipements et nouvelles technologies - mercredi 13 février 2019 16:38
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Calice est un aérateur de vin créé par Etienne Martos et Sébastien Calvez. Il suffit de le glisser dans le goulot de la bouteille et de choisir un des deux niveaux d’aération. Le vin peut être servi tout de suite après ouverture. L’air pénètre dans la partie supérieure de Calice, puis est ralenti par un système unique d’aération intégré dans la colonne immergée dans la bouteille. Ainsi, seul le vin versé se trouve au contact de l’oxygène. Calice permet de choisir le niveau d’oxydation nécessaire au vin, grâce à ses deux positions.



calicewine.com
Journal & Magazine
#CORONAVIRUS
PDF
Bulletin interactif pour l'offre d'abonnement gratuite

Mode d'emploi : Télécharger le document PDF remplissez-le puis envoyez-le nous par mail à l'adresse abo@lhotellerie-restauration.fr.
-
Si vous ne parvenez pas à le remplir en ligne, envoyez-nous simplement un mail à l'adresse : abo@lhotellerie-restauration.fr

Services