eQualog, un logiciel de gestion, d'optimisation du temps de travail

Publié le 29 octobre 2018 à 13:18

eQualog propose, à destination exclusive des CHR, un logiciel et des services associés destinés à la gestion du personnel, dans le cadre légal obligatoire mais aussi dans le sens de l’optimisation de performance. Fini le casse-tête de l’organisation du travail. Silla apporte une véritable plus-value pour les entreprises : ressources humaines, planification, émargement, prépaie… Les salariés y trouvent aussi leur compte, ce qui contribue à améliorer le recrutement et à faire baisser le turnover. Silla est un outils d’aide à l’amélioration de la performance et assure la pérennisation de l’entreprise en cas de conflit salarial ou de contrôle de l’administration.

EquipHotel : Pavillon 7.3 - stand B17

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon73#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de

Modifié le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 20 septembre 2024

Pâtissier H/F

84 - AVIGNON

Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér

Posté le 20 septembre 2024