Choisir son matériel : les chambres froides

Publié le 31 décembre 2020 à 16:05

Une chambre froide est un local plus ou moins grand réalisé en panneaux préfabriqués démontables, souvent laqués blanc, de 50 à 80 mm pour du froid positif et de 80 à 120 mm pour du froid négatif. Si elle est vendue avec un sol, celui-ci doit garantir l'isolation thermique, la résistance mécanique aux charges, pieds d'étagères, roues des chariots, plots des palettes en plastique… Le sol doit également être antiglisse et facile d'entretien.

Lire notre fiche pratique : Choisir son matériel : les chambres froides

 

#ChambreFroide#


Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 30 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Restaurant étoilé à Paris 5e recherche CHEF DE RANG. Poste en coupure, repos samedi dimanche. Fort d'une expérience de plusieurs années vous souhaitez vous épanouir dans un restaurant à taille humaine. Poste de chef de rang évolutif à pourvoir immédiatement.

Posté le 30 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

le' Servotel -Saint Vincent '**** recrute pour son restaurant le 'Joseph' un(e) second de cuisine ( sous chef de cuisine) travail en coupure 9h/14h30 ; 18h/22h30 ( pauses repas inclus) 2 jours de repos /semaine souvent le week end salaire net : 2600€/ 2700€ mois possibilité de logement pen

Posté le 30 mai 2025