La caisse enregistreuse numérique d'Orderbird pour se simplifier la vie

Publié le 05 septembre 2017 à 12:34
Benjamin Poulard, directeur France d'Orderbird, présente quelques raisons pour lesquelles une caisse enregistreuse numérique est un élément décisif du succès d'un restaurant. La caisse tablette sur iPad simplifie la comptabilité qui peut rapidement être envoyée à un expert-comptable, l'organisation des données dans l'espace personnel permet de garder un oeil sur les chiffres… Une caisse enregistreuse numérique permet de personnaliser les tickets de caisse et bons de réduction avec le logo du restaurant ou une intention spéciale pour un client… Le système est facile à utiliser, important quand il y a du turnover. Le modèle est attractif, donc rapidement amorti. Il ne nécessite pas de programmation professionnelle compliquée et aucun coût caché, les mises à jour sont comprises dans le prix. Les services intégrés tels que le paiement par carte, l'ajout de licences et des mises à jour régulières apportent de la flexibilité.


Commentaires
Photo
ERIC PICHERET

mercredi 6 septembre 2017

c'est amusant ils sont tous leader! les solutions sur ipad sont récentes et revendiquent un nombre insensé de clients (clients ou licences? ) étonnant

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

CHEF DE RANG h/f PASSIONNE(E), restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! M

Posté le 26 avril 2024