La caisse enregistreuse numérique d'Orderbird pour se simplifier la vie

Publié le 05 septembre 2017 à 12:34
Benjamin Poulard, directeur France d'Orderbird, présente quelques raisons pour lesquelles une caisse enregistreuse numérique est un élément décisif du succès d'un restaurant. La caisse tablette sur iPad simplifie la comptabilité qui peut rapidement être envoyée à un expert-comptable, l'organisation des données dans l'espace personnel permet de garder un oeil sur les chiffres… Une caisse enregistreuse numérique permet de personnaliser les tickets de caisse et bons de réduction avec le logo du restaurant ou une intention spéciale pour un client… Le système est facile à utiliser, important quand il y a du turnover. Le modèle est attractif, donc rapidement amorti. Il ne nécessite pas de programmation professionnelle compliquée et aucun coût caché, les mises à jour sont comprises dans le prix. Les services intégrés tels que le paiement par carte, l'ajout de licences et des mises à jour régulières apportent de la flexibilité.


Commentaires
Photo
ERIC PICHERET

mercredi 6 septembre 2017

c'est amusant ils sont tous leader! les solutions sur ipad sont récentes et revendiquent un nombre insensé de clients (clients ou licences? ) étonnant

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche pour compléter son équipe pour la saison un chef de partie (H/F), salaire à partir de 2300€. Poste logé en CDD de juin à octobre. Vos a

Posté le 13 mai 2025

Gouvernante H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Gouvernant(e) d'Etage Le/la gouvernant(e) d'étage supervise les activités quotidiennes du service des étages. ​ Il/elle contrôle le travail des femmes de chambre, femmes de ménage et équipiers sous la direction du gouvernant général. Responsabilités générales : Se soucier en perm

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe Bulldozer recrute pour ses établissements parisiens : Suelo, la gastronomie ensoleillée et l'ambiance festive de l'Espagne, et Uni, le chic moderne et haut de gamme du japon. POSTES en SALLE / BAR / CUISINE / PATISSERIE - H/F - Poste basé à Paris à pourvoir de suite; 2 coupures et 3

Posté le 13 mai 2025