La pergola Gennius pour optimiser toutes les périodes de l'année

Publié le 31 août 2017 à 19:16
Rentabilisé en 6 mois d'activité d'hiver, le grill La Mourachonne à Pégomas (06) ne regrette pas son investissement. La décision d'équiper ce restaurant de pergolas "bioclimatiques" (modèle Isola entièrement motorisé) a permis de créer une atmosphère différente, de réserver un espace dédié à des réceptions événementielles, de disposer d'un environnement exotique protégé du soleil grâce à sa toiture avec membrane technique (complètement escamotable) ou confortablement chauffé en plein hiver grâce à ses parois verticales ajustables. Et, pour satisfaire tous les désirs, une terrasse extérieure non fumeur a pu également voir le jour. Ce nouvel équipement a aussi permis de réorganiser la salle et gagner en fluidité et rapidité des déplacements et préparations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de

Modifié le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 20 septembre 2024

Pâtissier H/F

84 - AVIGNON

Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér

Posté le 20 septembre 2024