Resuinsa : comment parer un restaurant étoilé Michelin

Publié le 26 avril 2017 à 11:52
Le linge de table, comme le reste de la décoration, transmet une sensation qui permet aux convives de conserver un souvenir agréable de l'expérience gastronomique. Il est extrêmement important car sa disposition confère cette touche de distinction qui fait que le convive se trouve réellement dans un établissement prestigieux. C'est pour cela que Resuinsa se marie avec le restaurant étoilé Martin Berasategui, en Espagne. Resuinsa apporte qualité et délicatesse à tous les éléments textiles qui parent ce restaurant. Le lin blanc, fruit d'une confection extrêmement soignée conférant une belle élégance, est toujours tendance dans le monde entier, grâce à sa simplicité, sa pureté, sa qualité et son style.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Agent de Maintenance L'hôtel Dolce by Wyndham Versailles recherche ses Agents de Maintenance. Vous voulez vivre une aventure passionnante dans un groupe offrant une multitude d'opportunités? Rejoignez nous, nous avons hâte de vous connaître. Profil recherché : une expérience dans la maintena

Posté le 13 mai 2025

Barman(maid)

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Nous recherchons pour cette saison d'été un/e Barman jour pour le restaurant LE QUAI sur le port de Saint Tropez. Rémunération attractive, poste en journée uniquement, rythme en 6 jours sur 7 et non logé. Candidatures à envoyer à recrutement.stz@afgroupe.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Restaurant Etoilé paris 5. Nous recrutons en CDI, Un chef de partie autonome pour s'occuper des mises en place du restaurant et assuré le service en cuisine de la salle à manger privée quand elle est réservée. Cette salle accueille les groupes de 3 à 14 personnes du lundi au vendredi. Vous serez

Posté le 13 mai 2025