La plateforme des restos, pour passer vos commandes multi-fournisseurs en ligne

Rueil-Malmaison (92)

Publié le 24 janvier 2017 à 18:43
Une nouvelle entité propose, sur un site internet unique, la Plateforme des restos, de mettre en relation les fournisseurs avec les restaurateurs. Le coût est imputé au fournisseur, et le restaurateur peut faire suivre et modifier ses commandes en ligne, sans passer par une centrale téléphonique. 
Le site a été cofondée par un restaurateur et un négociant de Rungis. Leur objectif : associer leurs connaissances des besoins et contraintes de ces deux professions pour proposer un produit facile d'usage et réduisant les coûts. "Les fournisseurs doivent avoir des télévendeurs de nuit, mais le coût de ce système est élevé et donc répercuté sur les coûts marchandises, explique Louis-Jean Ratisbonne, cofondateur. En lançant cette plateforme, notre ambition est de réduire les coûts pour les fournisseurs et donc pour les pros", conclut-il. Parmi ses fonctionnalités, la Plateforme des restos inclut la planification des commandes à long terme et le passage de commandes en trois clics. Reste maintenant à faire venir la plupart des fournisseurs sur le site.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

1. Rejoignez notre équipe en cuisine ! Poste : Chef de Partie – Cuisinier H/F Lieu : Saint-Malo – Bar-Brasserie Grill Le Dock Type de contrat : CDI / CDD selon profil Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025 Le poste Passionné(e) par la cuisine authentique, les cuissons à la braise et

Posté le 29 juin 2025

Responsable de salle H/F

95 - MONTMORENCY

Recherche un(e) responsable de salle, expérience minimum 5 ans en brasserie ,une connaissance du logiciel de caisse sera un plus. Ce poste est à pourvoir du lundi au vendredi de 8h à 16h, repos weekend possibilité d'heures supplémentaires. Mutuel, participation au transport. Salaire très attracti

Posté le 29 juin 2025