e-Pack Hygiene et TakeAway signent un partenariat

Publié le 27 janvier 2017 à 11:56
ePack Hygiene, pionnier des solutions digitalisées pour gérer l'hygiène et la traçabilité en restauration, et TakeAway, créateur de packaging innovant pour le marché de la restauration en France pour lutter contre le gaspillage alimentaire ont décidé, ensemble, d'accompagner les restaurateurs avec pour seuls objectifs : Zéro papier, Zéro gaspillage !

Yves Rallon, dirigeant et fondateur d'ePack Hygiene raconte, lors de sa première rencontre avec Nicolas Duval, fondateur et président de TakeAway : "Nos champs d'actions auprès des restaurateurs ne sont pas les mêmes et pourtant la synergie entre nos deux entités existe bel et bien. Nous proposons aux restaurateurs des produits innovants qui les aident à répondre à leurs obligations réglementaires tout en renforçant leur démarche responsable. Responsables tant sur le niveau de sécurité alimentaire à assurer auprès du consommateur qu'en matière de réduction des déchets."

"ePack Hygiene et TakeAway® sont deux entreprises innovantes en relation direct avec le secteur du CHR. C'est pourquoi nous sommes ravis de pouvoir signer ensemble aujourd'hui un partenariat qui va permettre à nos entreprises de mutualiser nos messages et dynamiser notre croissance", conclut Nicolas Duval.

Cette collaboration est dans l'optique de changer les usages et d'encourager les restaurateurs à bouleverser leurs habitudes pour mieux respecter la réglementation.

www.epack-hygiene.com


www.takeaway-group.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

1. Rejoignez notre équipe en cuisine ! Poste : Chef de Partie – Cuisinier H/F Lieu : Saint-Malo – Bar-Brasserie Grill Le Dock Type de contrat : CDI / CDD selon profil Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025 Le poste Passionné(e) par la cuisine authentique, les cuissons à la braise et

Posté le 29 juin 2025

Responsable de salle H/F

95 - MONTMORENCY

Recherche un(e) responsable de salle, expérience minimum 5 ans en brasserie ,une connaissance du logiciel de caisse sera un plus. Ce poste est à pourvoir du lundi au vendredi de 8h à 16h, repos weekend possibilité d'heures supplémentaires. Mutuel, participation au transport. Salaire très attracti

Posté le 29 juin 2025