Les imprimantes d'étiquettes Brother

Publié le 23 décembre 2016 à 12:39
Brother propose une nouvelle gamme d'imprimantes d'étiquettes en rouge et en noir : QL-800, QL-810W ou QL-820NWB. Elles permettent ainsi une plus grande flexibilité et visibilité avec les rouleaux bicolores continus où l'on peut dorénavant y inscrire les allergènes, les dates de péremptions ou encore les promotions en rouge… Brother propose un large choix de rubans continus ou d'étiquettes prédécoupées. Le professionnel peut imprimer n'importe quand, n'importe où avec ces imprimantes d'étiquettes connectables en Wifi et Bluetooth. L'application gratuite iPrint & Label permet de créer des étiquettes, d'y inclure des logos, des photos, des codes-barres, des dates et heures, directement depuis un appareil mobile.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 19 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 19 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 19 septembre 2024