×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Mastery de Zumex®, la technologie Cold Press made in Spain

Équipements et nouvelles technologies - jeudi 17 novembre 2016 11:19
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Zumex® Group, société espagnole spécialisée dans la conception et la fabrication de solutions innovantes pour le pressage des fruits et légumes, propose sa machine semi-industrielle Mastery. Mastery est le produit phare de la gamme Juice Tech de la ligne Food Engineering de Zumex. La vitesse de broyage et pressage peut être contrôlée grâce à son panneau de commande centralisé à écran tactile. Mastery permet également de travailler en mode manuel ou semi-automatique avec quatre programmes : fruit mou, dur, légumes à feuilles vertes et mix, ou bien de personnaliser la configuration de son mode de fonctionnement afin de s'adapter à tout type de besoins.
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gouvernantes et service hôtelier
par Corinne Veyssière
Services