La sélection par passions de Booking.com, à la recherche de plus de contenu

Depuis quelques semaines, les utilisateurs du site peuvent trouver des propositions de destinations et d'établissements en fonction de leurs centres d'intérêts. Pour proposer plus de choix à ses clients, la plateforme aura besoin de toujours plus de contenu… fourni par les hôtels.

Publié le 24 mars 2016 à 13:02

En proposant la recherche selon les passions de ses visiteurs, Booking.com développe un nouveau service. En indiquant par exemple 'théâtre' dans le champ de recherche, une multitude de destinations et d'offres en rapport apparaissent. Booking.com a recensé 230 thèmes, allant de la pêche à la randonnée en montagne. Ce nouvel outil implique que les hôteliers nourrissent mieux leurs informations en vantant les mérites de leur destination. En vous poussant régulièrement à mieux remplir vos fiches établissement, Booking.com vous dépossède de votre avantage compétitif : votre contenu et votre connaissance de votre destination. Jusqu'alors, vous pouvez faire la différence et convertir plus de clients sur votre propre site en proposant à vos clients une information plus exhaustive qui apporte une valeur ajoutée au séjour dans votre établissement.


Ne livrez pas les attractions confidentielles de votre destination

En proposant ce nouvel outil, Booking.com se positionne non seulement comme acteur de la réservation d'hôtels en ligne mais également comme guide de voyage, apportant aux voyageurs les informations culturelles et touristiques qui pouvaient leur manquer. Il est important de nourrir vos fiches pour une bonne visibilité sur Booking.com, mais réservez-vous quelques informations privilégiées qui peuvent attirer et surtout fidéliser votre clientèle pour leurs futures réservations. C'est sur place que vous pourrez faire la différence, en recommandant à vos clients des attractions locales moins connues du grand public et qu'ils ne trouveront pas dans les guides de voyage ou sur Booking.com.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025