E Voila' de Rossanese Amilcare Sedie e Tavoli, le salon modulaire

Publié le 20 janvier 2016 à 17:11
Avec ces trente ans d'expérience, la société Rossanese Amilcare Sedie e Tavoli a permis d'offrir des produits où la qualité prévaut beaucoup plus que le prix. Sa gamme de chaises et de tables est assez large pour répondre aux besoins des professionnels tant en intérieur qu'en extérieur. E Voila', le salon modulaire pour l'extérieur, est une pure invitation à la détente avec l'élégance et le confort qui le caractérisent. Sa structure solide, son revêtement moderne et imperméable adapté et traité pour l'extérieur le rendent unique. Innovation, qualité, meilleurs prix et services, sont les quatre priorités de Rossanese Amilcare Sedie e Tavoli pour répondre à tous les besoins et satisfaire toutes les exigences.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout-septembre /// essais à faire en Juillet 2025 Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Ga

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Exp. brasserie exigée, 160 cvts/ jours, form. Haccp, gestion des stocks, tenue des locaux, management positif et dynamique d'une equipe engagee et bienveillante, qui a le savoir-faire et le savoir-être! Salaire net : 3100€/mois Du lundi au vendredi 8h/17h repos soir et w.e.

Posté le 09 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - REMIRE MONTJOLY

poste de second de cuisine à pourvoir en octobre , pour compléter une équipe de 4 personnes et un apprenti CDI temps plein, travail en coupure , 2.5 j de repos (dimanche et lundi et samedi midi ) salaire à discuter suivant expérience , possibilité de logement sur place expérience de 5 ans minimu

Posté le 09 juillet 2025