IsyKap, l'abat-jour de table de Candle Concept

Publié le 20 janvier 2016 à 10:25
Virginie Horeczko (designer pour Horeca) propose un petit abat-jour déhoussable, IsyKap de 13 cm. En sachant que les abat-jour de table peuvent être salis avec des taches de vin, des éclaboussures de sauce ou de graisse, Virginie Horeczko a fabriqué un tissu qui peut être lavé et qui du coup a une durée de vie encore plus longue ; une de ses autres astuces pour économiser. Les abat-jour sont disponibles dans différentes couleurs et peuvent être assemblés grâce au vaste assortiment de pieds de lampe de Candle Concept, qui compte plus de 50 modèles.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE CUISINE ADJOINT H/F- RESTAURANT LE TRAIN BLEU PARIS SSP, leader de la restauration sur site de transports recrute un Chef de cuisine adjoint (h/f) pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu. Le Train Bleu symbole du raffinement et de la tradition gastronomique Le Train Bleu, res

Posté le 10 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Les prérequis pour ce poste SSP recrute à ce poste une personne issue d'une école hotellière, une école de gastronomie et. ou de man

Posté le 10 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

65 - CASTELNAU MAGNOAC

La Taulada de l'Hôtel Dupont (65), restaurant gastronomique, recherche son Maitre d'Hôtel, pour compléter son équipe jeune et dynamique. Le restaurant a une capacité de 30 couverts par service. Ouvert du mercredi au dimanche midi, avec une fermeture le mercredi soir et jeudi soir. Soit 3.5j

Posté le 10 mai 2025