Fiducial Hôtel-Restaurant accompagne l'hôtelier dans la commercialisation de son hôtel

Publié le 10 mars 2015 à 11:27
Pour aider les hôteliers dans la gestion de leur activité qui doivent constamment s'adapter aux évolutions du marché, Fiducial Hôtel-Restaurant s'est doté de nouvelles fonctions : une application mobile pour toujours disposer des indicateurs clés en temps réel et gérer les réservations à distance. Une interface vers des solutions de satisfaction clients (Qualitelis) et de revenue management (PriceMatch).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 16

Chef de Rang de Nuit au Room Service DESCRIPTIF DE L'OFFRE Situé face à la Tour Eiffel, le Shangri-La Paris incarne l'élégance de l'hospitalité asiatique et l'exigence de l'art de vivre à la française. Classé Palace et reconnu par le Forbes Travel Guide, notre établissement cultive l'excellenc

Posté le 09 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 16

Demi-Chef de Rang au Shang Palace Rejoignez le Shang Palace, restaurant emblématique du Shangri-La Paris, reconnu pour la finesse de sa cuisine cantonaise et l'excellence de son service. Dans une atmosphère à la fois exigeante et bienveillante, vous prendrez part à une expérience gastronomique

Posté le 09 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - STE GEMMES SUR LOIRE

Le Resto du jardin est un endroit chaleureux et engagé qui propose une cuisine bio, locale et de saison. Nos plats mettent à l'honneur les légumes cultivés dans notre jardin et le menu change chaque semaine. Notre équipe soudée travaille dans le respect des produits, du rythme de chacun et de l'ambi

Posté le 09 juillet 2025