ABreez simplifie le quotidien des opérations minibars

Publié le 05 novembre 2014 à 12:23
ABreez est une application mobile native 100 % dans le Cloud qui permet au personnel minibar de facturer automatiquement les charges des clients via une interface avec le logiciel hôtelier (PMS). Chaque employé reçoit en temps réel la liste des chambres qu'il doit vérifier. L'application mobile est intelligente et dynamique. La liste se rafraichit automatiquement en fonction des check-in/out effectués par la réception. ABreez permet de gérer l'état de remplissage de chaque minibar, les changements d'offres produits, les requêtes particulières des clients, et offre un contrôle facile de la durée de vie du produit. Le système évite toute erreur de facturation, réduit le risques de produits expirés, et donc, contribue à augmenter la satisfaction des clients.
Pavillon 2 – stand F84


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024