Resuinsa : du beau linge ultra résistant

Publié le 27 octobre 2014 à 18:54
Resuinsa est le premier fabricant de linge écologique destiné à l'hôtellerie et la restauration. Le certificat Made in Green garantit que les textiles ne contiennent aucune substances toxiques et qu'ils ont été fabriqués sans nuire à l'environnement. Mieux encore, ces produits ont reçu la certification de l'Institut Technologique Textile Aitex attestant qu'ils résistent sans problème au lavage agressif des blanchisseries industrielles. La qualité des matières et du tissage leur confèrent une résistance qui accroît singulièrement leur durée de vie. Resuinsa vend aux hôteliers (beaucoup de 4 et 5 étoiles) et aux restaurateurs sur les 5 continents. Avec ses cinq usines installées près de Valence en Espagne, la société produit près de 5 millions de pièces par an : linge de lit (draps, housses de couettes, couettes, oreillers…), linge éponge (serviettes, tapis de bain, peignoirs…) et pour les restaurants (nappes, chemins de table, serviettes de table…). Du linge de grande qualité que vous pouvez personnaliser avec des broderies au nom de votre établissement par exemple. Resuinsa est prête aussi à réaliser sur mesure et selon vos désirs (dimensions, couleurs…) tout ce qui vous plaira à partir de 100 pièces commandées. On vous propose un prototype et quelques semaines plus tard, vos pièces uniques sont chez vous.
Vous pouvez découvrir la gamme des produits Resuinsa dans son tout nouveau showroom parisien (sur rendez-vous uniquement) qu'elle partage avec la société Apir (signalétiques et accessoires pour l'hôtellerie). Contact : Françoise Vialard : 06 47 22 65 53. Mail : export3@resuinsa.com. Ou sur le site www.resuinsa.com

Equip'Hôtel : Pavillon 7.2 - Stand K 30


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan(17), situé sur la Plage du Chay, Restaurant d'une capacité de 130 Couverts- 2 Terrasses vue mer, Cuisine Fine & Elégante à base de Produits Frais- Spécialités Poissons & Crustacés. Recherchons, H/F: 1 Chef de Partie CDD Mai à Octobre . Vous maîtrisez les différents pos

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

64 - BIARRITZ

Le restaurant LE BLUE CARGO à Bidart recherche des chefs de partie H/F pour compléter sa brigade. Les postes débutent à partir de Mi Juin . Nous recherchons des profils avec expérience confirmée, habitués à des services à gros débit. Carte traditionnelle. Poste nourri et logé. Rythme de t

Posté le 02 mai 2025