Le CAPITOP une nouveauté 100 % Bretonne

Publié le 21 octobre 2014 à 16:36
La tendance actuelle est d'avoir à la disposition des chefs des appareils polyvalents leur permettant d'effectuer tous types de préparations culinaires avec une assistance électronique intégrée. Dans cette optique, Capic a créé un combiné compact, le CAPITOP, associant une marmite bain-marie vapeur de 35 L avec mélangeur et une sauteuse de 20 dm²/30 L. Il est à noter que grâce à ses deux caniveaux intégrés et rabattables, l'appareil peut être installé sans contraintes techniques particulières. Le tableau de commande central offre une gestion informatisée et complète des process de cuisson établi par le chef. Le système de traçabilité intégré permet une gestion pointue du programme HACCP. Sans oublier les nombreux accessoires disponibles.
Equip'Hotel : Hall 7.3 – stand K51


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

L'hôtel les Sources*** aux Diablerets, situé dans les Alpes Suisses entre Montreux et Gstaad cherche à partir de début mai ou au plus vite : * Chef de Partie Tournant/e (Français) Merci d'envoyer votre CV complet avec photo à : a.wartner@theglacierhotel.ch

Posté le 01 mai 2025