Le CAPITOP une nouveauté 100 % Bretonne

Publié le 21 octobre 2014 à 16:36
La tendance actuelle est d'avoir à la disposition des chefs des appareils polyvalents leur permettant d'effectuer tous types de préparations culinaires avec une assistance électronique intégrée. Dans cette optique, Capic a créé un combiné compact, le CAPITOP, associant une marmite bain-marie vapeur de 35 L avec mélangeur et une sauteuse de 20 dm²/30 L. Il est à noter que grâce à ses deux caniveaux intégrés et rabattables, l'appareil peut être installé sans contraintes techniques particulières. Le tableau de commande central offre une gestion informatisée et complète des process de cuisson établi par le chef. Le système de traçabilité intégré permet une gestion pointue du programme HACCP. Sans oublier les nombreux accessoires disponibles.
Equip'Hotel : Hall 7.3 – stand K51


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024