44 - NANTES

01/05/2025

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Cuisinier H/F, Chef de rang H/F, Serveur H/F

CDI, CDD

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_152W9962

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qualité et sourcés. -une véritable éthique de travail -de la simplicité tout en étant professionnel -une petite équipe soudée -un outil de travail neuf -une ambiance agréable -un suivi du propriétaire tout en étant autonome au quotidien. Restaurant fermé le dimanche et le lundi ainsi que 5 semaines par an. Salaires en adéquation avec les compétences de chaque poste. Une mutuelle d'entreprise. Avantage repas . Pourboires redistribués