
Qui sommes-nous ?
Le restaurant LuluRouget est un restaurant gastronomique, auréolé d’une étoile au guide Michelin. Il est situé sur l’Ile de Nantes et pratique, depuis 13 ans maintenant, une offre de menus dits « Les yeux fermés » déclinables en plusieurs séquences, menus renouvelés chaque mois. Vous y trouverez: -Des produits de qualité et de saisons sourcés dans notre réseau local. -Une cuisine raffinée, un service attentionné, une carte des vins fournie faisant la part belle à la Loire et à notre magnifique vignoble français, principalement en agriculture biologique et biodynamie. L’équipe est menée par Ludovic POUZELGUES, Chef de cuisine-propriétaire. Elle est composée de 6 cuisiniers et de 4 personnes en salle. Tout le monde formé pour faire partager aux clients la meilleure expérience possible. Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi et ouvert aux déjeuners (excepté le mercredi midi) et aux dîners . Au mois de Juillet la famille LuluRouget s’agrandit avec l’arrivée d’un bistrot de qualité géographiquement très proche. Cuisine simple et goûteuse toujours autour de beaux produits. Atmosphère décontractée et de proximité. Jolie carte des vins. Voici ce qui vous attend!
Année de création
2012
Effectif
10
Nombre d'établissements
2
Fermeture hebdomadaire
Dimanche et Lundi
Nos valeurs
Éthique de travail aussi bien dans le sourcing produits que dans la méthode de réalisation Respect Rigueur Motivation Honnêteté Savoir vivre Savoir être Ponctualité Efficacité Le tout dans la bonne humeur et le plaisir!