Assiettes en porcelaine VEGA, les ailes à l'honneur

Publié le 08 septembre 2014 à 13:21
Larges ailes, motifs lisses ou en relief, décor ton sur ton ou en couleur… chez VEGA, les assiettes en porcelaine ne passent décidément pas inaperçues. VEGA n'a de cesse de revisiter la traditionnelle assiette ronde en porcelaine en lui apportant une touche contemporaine et design. Les assiettes ne se limitent plus à leur fonction de contenant mais sont pensées comme de véritables écrins pour les préparations culinaires et comme éléments de décoration à part entière. Les ailes sont de plus en plus larges et se parent de motifs ton sur ton comme par exemple l'assiette Frequenz et son décor géométrique effet "gommettes" ou l'assiette Rama et son motif brindilles en relief. D'autres modèles osent les motifs plus contrastés comme les lignes grises effets coup de pinceau de l'assiette Assalto ou le motif strié décliné en sable, chocolat ou noir de l'assiette Satellis. Enfin certains modèles comme l'assiette Madras se moquent des proportions en proposant un bassin décentré très surprenant. En 2015, VEGA continuera sur sa lancée en proposant dans son prochain catalogue des assiettes rondes "gourmet" aux très larges ailes.
Tél. : 0821 23 03 53 (n° Indigo 0,12 €/min depuis un poste fixe en France)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Service au plateau obligatoire, expérience exigée. Assurer un service optimal auprès de son rang Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie, Centre Avoriaz, cherche pour saison été h/f: SECOND DE CUISINE. Expérience solide, esprit d'équipe. Logé seul, nourri, blanchi, et salaire ATTRACTIFS ! CV à lefantastic1800@gmail.com

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Bistrot traditionnel Français, recherche second de cuisine, repos dimanche lundi, mutuelle. Carte courte, produits de saison. Salaire 2500€net. Fermé 2/3 semaine août, 1 semaine Noël. 3 personnes en cuisine+1 plongeur. Ambiance familiale.

Posté le 06 juillet 2025