BOS Equipement Hôtelier s'est occupé de l'Auberge de Confignon

Publié le 25 juillet 2014 à 11:15
L'Auberge de Confignon à Genève, non loin du centre de Genève et de l'aéroport de Cointrin, au coeur du village de Confignon, est une adresse gastronomique d'exception. Sergio et Sandrine Schoener ont repris cet établissement refait à neuf et proposent une cuisine à deux vitesses : côté bistro ou gastronomique. Une installation de 517 000 € qui englobe la cuisine complète, le bar, les arts de la table ainsi que le mobilier. L'équipe BOS Equipement Hôtelier de l'agence de Lyon, en charge du dossier, a proposé et installé un piano Athanor, un bar Gamko, un four convotherm Enodis, un four FX Angelo Po, sans oublier la laverie Lamber et le froid de chez Sagi. Le look d'antan de cet établissement a fait place à une ambiance contemporaine avec les arts de la table Guy Degrenne et le mobilier Fenabel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 11 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - REIMS

Polychrome Taittinger Recrute !! Nous sommes à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine au plus vite et ce jusqu'à fin octobre. Missions principales : Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de cuisine Nettoyer les équipements de cuisine (planchas, fours, bat

Posté le 11 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - GRUFFY

L'Auberge du pont de l'Abîme recherche un(e) cuisinier(e) dès aujourd'hui jusqu'à fin décembre (avant les fêtes). Equipe jeune et dynamique, restaurant gastronomique, vue panoramique. Bon vins et bonne cuisine. Chambre disponible pour loger sur place. Salaire selon compétences et éxpériences. Possi

Posté le 11 juillet 2025