Vestes et tabliers Cuis'in chez Elis

Publié le 12 mai 2014 à 14:02
Elis propose la collection Cuis'in : des vêtements de travail qui allient à la fois un look moderne et le respect des normes d'hygiène. La collection est composée de vestes et de tabliers, déclinés dans des coloris variés et en accord avec l'identité professionnelle de la restauration. La veste Cuis'in a été conçue dans l'esprit de la tradition avec ses poignets mousquetaires. La ligne des vestes est épurée et la coupe seyante du vêtement convient à toutes les morphologies. Le col officier et les manches longues combinés à un entretien industriel, garantissent une hygiène parfaite pour ces métiers exigeants. La longueur des manches est adaptable selon les besoins spécifiques des métiers. Le tablier, décliné dans les mêmes coloris que la veste Cuis'in, complète la tenue. Sa large fente assure une parfaite mobilité et une meilleure aisance, en accord avec la réactivité nécessaire dans ces métiers. Elis propose également des vestes Cuis'in en coton biologique et équitable, labellisées Max Havelaar. Dans des coloris incontournables (blanc, bordeaux, noir, beige, etc.).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025