Primus mélange économie, ergonomie et design

Publié le 02 mai 2014 à 17:36
Primus, certifié ISO9001 et 14001, offre une gamme complète de machines à laver, séchoirs et sécheuses repasseuses. Parce que l'énergie et l'eau sont devenues les enjeux incontournables, la réduction de leurs consommations dans les cycles de lavage est incontestable. Afin de répondre à ces exigences, la ligne FX a été développée pour atteindre des consommations d'eau et d'énergie eXtrêmement basses. Grâce à la technologie de lavage ECO3, c'est 20 % d'énergie économisée, 15 % d'eau épargnée et 25 % d'humidité résiduelle en moins. Une attention particulière a été retenue dans la conception globale de cette ligne afin d'intégrer parfaitement tous ces critères mais aussi l'ergonomie, le design et l'accessibilité aux composants. Primus commercialise depuis le début de l'année sa dernière génération de séchoirs à pompe à chaleur équipée de la technologie de séchage EVO4 offrant des bénéfices exceptionnels : jusqu'à 60 % d'économie d'énergie, une faible puissance électrique installée, ne nécessitant pas d'extraction extérieure et un rendement très largement supérieur. Ces innovations montrent une fois de plus l'engagement de Primus dans la sauvegarde de la planète.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

19 - SEGUR LE CHATEAU

Restaurant en Corrèze recherche commis de cuisine poste logé prise de poste immédiate jusqu'à septembre. basse saison 2 j de repos/haute saison 1j repos n'hésitez pas à me contacter pour plus de renseignements au 06 60 73 91 70 ou pierrefrancoisemmanuel@live.fr

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Poste : COMMIS DE CUISINE • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouv

Posté le 28 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Poste : CHEF DE PARTIE • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouve

Posté le 28 avril 2024