Resuinsa poursuit ses engagements

Publié le 30 avril 2014 à 18:17
Resuinsa, société spécialisée dans les articles textiles, continue en 2014 de proposer un produit et un service de qualité adapté aux besoins de ses clients et des spécificités du pays ou il est implanté. Respectueux de l'environnement, la société s'est engagée à poursuivre les innovations en partenariat avec Aitex. Désormais présente dans les réseaux sociaux, Resuinsa a gagné en performance en générant des conversations immédiates entre utilisateurs, consommateurs et clients potentiels. Resuinsa constate, après un an de mise en place, que la vente en ligne a permis de satisfaire sa clientèle en lui offrant la possibilité d'acheter les mêmes draps et serviettes éponges que ceux proposés dans les hôtels.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024