Jobeline, nouvelle collection de vestes de cuisine : les vestes J1

Publié le 08 avril 2014 à 16:40
Les cuisiniers d'aujourd'hui doivent relever de nouveaux défis tout en étant de plus en plus exposés à des conditions de travail extrêmes. C'est pour gérer ces conditions difficiles que Jobeline a imaginé les vestes de cuisine de la collection J1.
Les 4 vestes de la collection vestes J1, J1 Cool, J1 Energy, J1 Denim et J1 Revolution offrent un confort absolu en intégrant dans leur processus de fabrication les dernières avancées de l'industrie textile : les tissus imper-respirants 3XDRY®, le traitement coldblack® qui réduit le captage des rayons thermiques et la technologie Energear TM qui permet au vêtement de réfléchir vers le corps la chaleur émise par celui-ci.
Les nouvelles vestes J1 empruntent également au milieu du sport de nombreux petits détails très pratiques (empiècements en maille ajourée, poche spécial téléphone portable et tunnel intégré pour les câbles d'écouteurs, etc.). Enfin, les vestes J1 s'inspirent des tendances de la mode pour créer des coupes dynamiques et dans l'air du temps.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024