Chomette : en salle, le blanc et le noir demeurent indétrônables…

Publié le 30 avril 2014 à 17:46
2 familles sont distinguées, les vêtements de salle et les vêtements de cuisine. Le vêtement est le véritable reflet de la créativité du chef d'établissement. En plus de la praticité et du fonctionnel (résistance, sécurité, ergonomie, facilité d'entretien), le vêtement se veut plus que jamais esthétique avec des matières plus légères, plus respirantes (polyester-coton) et des coupes cintrées. En cuisine, la veste blanche reste un grand classique, avec des spécificités métiers comme la veste Dino, aux couleurs italiennes, spéciale pizzéria. Pour un ensemble comprenant 1 veste + 1 pantalon + 1 paire de mocassin, il faut compter une centaine d'euros. Chomette s'appuie sur le savoir-faire de son partenaire français Robur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025