Lab Equip'Hôtel : Prix Equipements et matériel de cuisine à Eurochef
Équipements et nouvelles technologies - lundi 16 décembre 2013 16:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Ce lave-vaisselle révolutionnaire a de nouveau conquis les membres du jury. Cet appareil de lavage vertical a l'innovation de stocker et de laver toutes les vaisselles et les petites batteries et ce dans un espace réduit. Son fonctionnement évite la mise place d'une extraction couteuse du local. Outre un gain de temps, une économie d'énergie, d'eau et de détergents, la vaisselle se fait, sans la présence d'un plongeur, éventuellement pendant la fermeture de l'établissement. Il est doté d'un système de séchage plus hygiénique permettant la suppression d'essuyage à la main. Il offre aux professionnels une qualité de lavage parfaite et économique en termes de fonctionnement.
Derniers commentaires
Alain Ducasse : "La réflexion sur nos ressources humaines est fondamentale et urgentissime"
Les Triporteurs Food Bike
Les congés pour enfant malade
La Douceur de Chanceny
Comment payer le jour férié travaillé pour un apprenti ?