Richard Diffusion, spécialiste à l'excellente assise en mobilier de CHR

Publié le 09 octobre 2013 à 10:58
Avec près de 20 000 références, Richard Diffusion, spécialiste de l'agencement, propose aux cafetiers, restaurateurs, hôteliers et traiteurs, des produits de haute qualité, à tarifs concurrentiels et souvent réalisés sur mesure. Fauteuils, chaises, canapés, banquettes, tabourets… sont proposés dans des matériaux aux propriétés incontournables. Richard Diffusion travaille en direct avec des fabricants de renommée. Outre les produits accessibles, la société fait bénéficier à ses clients d'un service haut de gamme avec un conseil en aménagement, un accompagnement tout au long de leur commande et une aide technique forte lors de l'installation. Doté d'un hall d'exposition de 600 m2 basé sur Nîmes dans le Gard, Richard Diffusion y entrepose une multitude de modèles de mobiliers à découvrir, toucher, essayer, comparer, assortir… Richard Diffusion propose une grande qualité de matériaux, un suivi technique, des garanties et toujours une pointe d'innovation. Par ailleurs, la société assure une livraison dans les meilleurs délais grâce à un service performant de transport interne associé à une gestion des stocks optimale. Un catalogue de 100 pages est à consulter sur le site, ainsi qu'une brochure de 8 pages proposant des solutions personnalisées. C'est grâce à une éthique inébranlable que Richard Diffusion tisse des liens avec les professionnels des CHR qui lui restent fidèles.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Recherche Commis de cuisine Horaire 11h-15h 19h-22h 42 heures semaine.1 jour de congé Du 1 juillet au 31 août. Logé-nourri. 2000 euro net.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Le Diamant à St Barthélemy, restaurant de cuisine locale et traditionnelle française recherche pour la prochaine saison à partir de début Octobre pour une durée de 8 mois: - Second(e) de cuisine, - Chef(fe) de partie, - Commis /plongeur(se), - Responsable de salle, - serveur(s

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Les restaurants le Violon d'Ingres (étoilé michelin historique) et Les Cocottes (bistronomique), à deux pas de la Tour Eiffel, recherchent pour renforcer leurs équipes : - second/e de cuisine - chef/fe pâtisserie - Chef/fe de partie - pâtissier/ère Produits frais, cartes renouvelées selon les

Posté le 20 juin 2025