Les bipeurs hôtel et serveurs de Jtech, pour mieux communiquer

Publié le 10 octobre 2013 à 12:16
Plus aucun souci aujourd'hui pour communiquer entre l'accueil et le personnel d'hôtel et entre la cuisine et les serveurs, grâce aux bipeurs GuestHotel et Servalert®. Une base d'appel est installée à la réception ou en cuisine pour prévenir silencieusement le personnel, qui lui de son côté, est équipé d'un bipeur attaché à sa ceinture, et sera alerté par une vibration. En ce qui concerne le personnel d'hôtel, il est immédiatement prévenu et rappelle la réception ou effectue la tâche inscrite sur son bipeur. Les déplacements inutiles sont réduits, ainsi que les coûts (aucune redevance). Côté cuisine, les avantages sont que le serveur passe plus de temps avec les clients, les plats sont emportés plus rapidement et le bruit et les déplacements inutiles sont ainsi réduits. Enfin, les plats ne seront plus froids, la productivité de l'équipe n'en sera qu'améliorée et finalement, il règnera une atmosphère générale plus agréable…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025