La Twin Star d'Eurochef : fini la corvée de plonge

Publié le 09 octobre 2013 à 10:54
La Twin Star est flexible et fait gagner du temps et du personnel grâce à moins de manipulations, ce qui évite la casse. Elle procure une optimisation de la surface au sol de part sa hauteur et non sa largeur. 4 plateaux la distinguent avec 2 portes. Elle peut servir de stockage avec 300 assiettes, petites, grandes, plates ou creuses, ou tout autre type de vaisselle en attendant le lavage. De plus, une réduction de la puissance électrique se fait ressentir avec une diminution des consommations d'eau, d'électricité et de produits détergents. Et un aspect non négligeable pour le personnel en cuisine, elle ne fait plus de bruit avec moins de 50 décibels. Cette machine a obtenu le Grand Prix de l'Innovation "Equip'Hotel" 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Recherche Commis de cuisine Horaire 11h-15h 19h-22h 42 heures semaine.1 jour de congé Du 1 juillet au 31 août. Logé-nourri. 2000 euro net.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Le Diamant à St Barthélemy, restaurant de cuisine locale et traditionnelle française recherche pour la prochaine saison à partir de début Octobre pour une durée de 8 mois: - Second(e) de cuisine, - Chef(fe) de partie, - Commis /plongeur(se), - Responsable de salle, - serveur(s

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Les restaurants le Violon d'Ingres (étoilé michelin historique) et Les Cocottes (bistronomique), à deux pas de la Tour Eiffel, recherchent pour renforcer leurs équipes : - second/e de cuisine - chef/fe pâtisserie - Chef/fe de partie - pâtissier/ère Produits frais, cartes renouvelées selon les

Posté le 20 juin 2025