La Twin Star d'Eurochef : fini la corvée de plonge

Publié le 09 octobre 2013 à 10:54
La Twin Star est flexible et fait gagner du temps et du personnel grâce à moins de manipulations, ce qui évite la casse. Elle procure une optimisation de la surface au sol de part sa hauteur et non sa largeur. 4 plateaux la distinguent avec 2 portes. Elle peut servir de stockage avec 300 assiettes, petites, grandes, plates ou creuses, ou tout autre type de vaisselle en attendant le lavage. De plus, une réduction de la puissance électrique se fait ressentir avec une diminution des consommations d'eau, d'électricité et de produits détergents. Et un aspect non négligeable pour le personnel en cuisine, elle ne fait plus de bruit avec moins de 50 décibels. Cette machine a obtenu le Grand Prix de l'Innovation "Equip'Hotel" 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025